Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.5.2008, 3:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,188 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 9 |
А я даже и не смотрел эту созревшую сборную. Я верю Зайцу.
|
|
|
|
29.5.2008, 10:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,486 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 16 |
Форма мерзкая. Погребняк молодца. Павлюченко надо гнать и брать вместо него Кержакова. Зырянов больше половины передач - мимо, терял мяч в простых ситуациях. Широков молодец. Блин, еще несколько лет назад, по словам комментатора, он пил пиво ящиками и не думал о футболе. Сычев играл очень хорошо. Жирков не на своем месте и не в своей тарелке. Малафеев стоял бы лучше Акинфеева.
Едит. Общей мысли и общего рисунка игры я не увидел. Несколько передач сзади и навес на Павлюченко/Погребняка - это не игра. Фланговых проходов нет. Только когда Сычев был на фланге, что-то получалось - он делал прострелы вдоль ворот. Все простреля с флангов на углы штрафной сербами перекрывались. Сербский нападающий высотой 2 метра - это нечто. Что нашли в Ивановиче в "Челсях" - я не понимаю. |
|
|
|
29.5.2008, 17:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 10 |
Моуринью - в Интер, Манчини - в Челси.
Рому по кусочкам Сорросу. А Джовинку - целеньким назад, домой, в Ювентус! |
|
|
|
29.5.2008, 18:17
|
|
![]() Моральный Урод™ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,582 Регистрация: 13.10.2007 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 |
На спорт.сру пишут, что Погребняк после вчерашнего товарняка поимел какие-то загадочные проблемы с мениском, и тренироваться пока не будет. Удачный получился матч, чего уж там.
-------------------- ::: in Gazprom we trust |
|
|
|
29.5.2008, 18:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,079 Регистрация: 13.10.2007 Из: Баку Пользователь №: 6 |
Поклонники оранжевых могут немножко посмотреть футбол:
Голландия - Дания, 20:00 (СЕТ), Dubai Sports Channel 2, Hot Bird 11747/H/27500 -------------------- Sensiz © Муслим Магомаев |
|
|
|
29.5.2008, 22:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,486 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 16 |
Щас по 7ТВ была передача "Голиссимо" с озвучкой В. Перетурина. :-)
Показывали творческий путь чемпионов чемпионатов. "Бавария" в ходе чемпионата играла просто здорово. Разгромить Вердер на их поле 4:0 - это сильно. Как они проиграли "Зениту"? То же самое - во Франции. "Марсель" у чемпиона "Лиона" выиграл дважды - на своем поле и на чужом. И как "Зенит" прошел эту команду? |
|
|
|
30.5.2008, 8:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,163 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13 |
..."Бавария" в ходе чемпионата играла просто здорово. Разгромить Вердер на их поле 4:0 - это сильно. Как они проиграли "Зениту"? То же самое - во Франции. "Марсель" у чемпиона "Лиона" выиграл дважды - на своем поле и на чужом. И как "Зенит" прошел эту команду? ..."а не будут брать -- отключим газ." |
|
|
|
30.5.2008, 11:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,019 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 15 |
Ты циник.
|
|
|
|
30.5.2008, 12:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,079 Регистрация: 13.10.2007 Из: Баку Пользователь №: 6 |
Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес обнародовал список из 23 игроков, которые примут участие на Евро-2008.
Вратари: Икер Касильяс («Реал»), Хосе Рейна («Ливерпуль»), Андрес Палоп («Севилья»). Защитники: Серхио Рамос («Реал»), Жоан Капдевила («Вильярреал»), Рауль Альбиоль («Валенсия»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Карлос Марчена («Валенсия»), Фернандо Наварро («Мальорка»), Альваро Арбелоа («Ливерпуль»), Хуанито («Бетис»). Полузащитники: Франсеск Фабрегас («Арсенал»), Андрес Иньеста («Барселона»), Хави («Барселона»), Давид Сильва («Валенсия»), Санти Касорла («Вильярреал»), Хаби Алонсо («Ливерпуль»), Рубен де ла Ред («Хетафе»), Маркос Сенна («Вильярреал»). Нападающие: Давид Вилья («Валенсия»), Даниэль Гюиса («Мальорка»), Серхио Гарсия («Сарагоса»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»). Чемпионат Европы испанцы начнут матчем со сборной России, затем померятся силами со шведами, а в последней игре сразятся против греческой команды. Испанцы - главное моё недоумение в футболе. Всегда имели мощные клубы, выдающихся исполнителей, крепкий собственный чемпионат. А на уровне ЧЕ и ЧМ - никаких значимых достижений. Сборная любой турнир начинает как бенгальский огонь: шипя, сверкая и брызгаясь искрами. И точно так же мгновенно гаснет. Поэтому, мне кажется, России сильно не повезло с соперником. А грекам как раз наоборот. -------------------- Sensiz © Муслим Магомаев |
|
|
|
30.5.2008, 13:15
|
|
Блин, из отсуствующих в заявке игроков можно составить более сильную сборную Испании.
Каниссарес, Вальдес, Рауль, Гути ... |
|
|
|
30.5.2008, 13:16
|
|
|
|
|
|
30.5.2008, 18:53
|
|
В прогнозы поиграем? Для начала: как по вашему, кто выйдет из групп?
Группа А ШВЕЙЦАРИЯ ЧЕХИЯ ПОРТУГАЛИЯ ТУРЦИЯ Группа В АВСТРИЯ ХОРВАТИЯ ГЕРМАНИЯ ПОЛЬША Группа С. ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ РУМЫНИЯ ФРАНЦИЯ Группа D ГРЕЦИЯ ШВЕЦИЯ ИСПАНИЯ РОССИЯ Я ставлю на: А) Чехия, Португалия В) Германия, Хорватия С) Италия, Франция (или Голландия) D) Испания, Швеция -------------------- Sensiz © Муслим Магомаев |
|
|
|
30.5.2008, 19:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,019 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 15 |
Для начала: как по вашему, кто выйдет из групп? Группа А Португалия Швейцария Как-то сомневаюсь я в перспективах сборной Чехии, судя по ее потерям и, уж до кучи, по ее последнему матчу. Так что мой прогноз - третье место в группе. А кого-то из хозяев все равно потянут, и в Швейцарию мне верится больше, тем более что Австрию за команду-то никто не считает, не то что за претендентов на выход из группы. Группа В Германия Хорватия Тут вопрос. У Хорватии забивал-то большей частью ихний бразил, которого злобные англичане поломали. Но в Польшу я не верю - они, может, и немного пропустят, но дули две забьют. Группа С Италия Румыния Хотела написать "Франция/Голландия", от дурного глаза. Группа D Швеция Россия Я так вижу. © ------------ Поняла, что страшно завидую Леве. Столько сэкономленных нервных клеток! Наш первый матч - только 9-го. А у меня уже перманентная истерика. |
|
|
|
30.5.2008, 20:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,810 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 5 |
Поняла, что страшно завидую Леве. Столько сэкономленных нервных клеток! Наш первый матч - только 9-го. А у меня уже перманентная истерика. Угу. *злорадно* Вот станут греки чемпионами..двухкратными, или турки... И никому обидно не будет. Вот уж тогда посмеёмся. Вместе. Никого поддёрживать не буду. Из принципа. ...Ну если только чуть-чуть голландцев, по традиции. И французиков, тоже по традиции. Ну и немножно всех арсенальцев, по отдельности. Конкретно против портков. Всегда. Из принципа. |
|
|
|
30.5.2008, 21:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,036 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 17 |
Аргов в Европе еще не зафиксировали?Нет? Тогда не буду ни за кого болеть.Но наиболее симпатичными, на мой взгляд, в смысле игры, должны быть пицееды.
Буду побаливать за них с надеждой, что Змейка в новом сезоне не будет колдовать против Барсы и Арса. |
|
|
|
30.5.2008, 22:05
|
|
Группа А
ЧЕХИЯ ПОРТУГАЛИЯ Группа В ГЕРМАНИЯ ПОЛЬША Группа С. ИТАЛИЯ РУМЫНИЯ Группа D ГРЕЦИЯ РОССИЯ |
|
|
|
30.5.2008, 22:05
|
|
Люди,
где висит расписание ЧЕ? |
|
|
|
31.5.2008, 9:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,163 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13 |
где висит расписание ЧЕ? Самый оффициальнейший сайт: http://ru.euro2008.uefa.com/tournament/matches/index.html |
|
|
|
31.5.2008, 10:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 8 |
В прогнозы поиграем? Для начала: как по вашему, кто выйдет из групп? 1) Португалия, Чехия (турок давно не видать) 2) Германия, Польша (хорваты без Эдуардо - это четверть команды) 3) Италия, Франция (очень рутинный прогноз, но и команды тут традиционные) 4) Испания, Россия (а вот нашим отсутствие Аршавина может помочь - остальные заиграют. Да и пёр хиддинковский должен же проявиться). -------------------- Хави и Иньеста - Маркс и Энгельс барсианской идеологии (с)
|
|
|
|
31.5.2008, 10:54
|
|
![]() Моральный Урод™ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,582 Регистрация: 13.10.2007 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 |
Прогнозируете? Ну-ну.
Группа А Португалия Турция Чехи, мягко говоря, не впечатляют, и уже давно. А в то, что хозяев будут тащить за уши, лично я не верю -- не ЧМ всё-таки. Группа В Германия Хорватия Австрия -- без комментариев. Пшеки, как обычно, вылетают с шумом и треском. И я бы не стал утверждать, что Эдуарду -- это половина сборной Хорватии. На самом деле половина их сборной -- это Билич. Группа С Должна же быть группа смерти, да? Италия Голландия Я так вижу (с) Группа D Испания Греция В Хиддинка и сборную "Древесина самовывозом" России не верю ни разу, хотя и буду за них болеть. Шведам заранее посылаю луч розовой диареи -- с такой кармой, как у них, шансов быть не должно. А вот греки хоть свой предыдущий трюк с европейской короной повторить и не смогут, но на выход из группы их должно хватить. Как-то так. -------------------- ::: in Gazprom we trust |
|
|
|
31.5.2008, 11:43
|
|
Швейцарию, кстати, я бы не стала недооценивать. У них в костяке есть два игрока с выучкой серии А, причем лидеры своих клубов - Бехрами ("Лацио") и Инлер ("Удинезе"). Оба - универсалы, могут и на оборону отпахать, и голевую передачу сделать не дураки.
|
|
|
|
31.5.2008, 13:02
|
|
A) Португалия, Чехия. Хотелось-бы, чтобы вместо портков вышли швейцарцы, но не думаю, что это случится. А у чехов, несмотря на отсутствие Недведа и Росицки, все-таки есть Чех. Да и защита внушает доверие.
В) Германия, Хорватия. ImHO, хорваты посильнее поляков. Даже без Эдуардо. С) Италия, Франция. Вот уж группка! Но, судя по последним товарнякам, датчи выглядят слабее, и защита, кроме Сара, не впечатляет. D) Испания, Швеция. У испанцев, как у итальянцев и французов, классных игроков на 3 состава сборной, поэтому отсутствие Рауля, Гути etc. особой роли не сыграет. Пресловутая "пруха им. Хиддинка" должна будет когда-то закончиться. Жаль. ЗЫ. Получилось, как у Марека |
|
|
|
31.5.2008, 13:18
|
|
Швейцарию, кстати, я бы не стала недооценивать. У них в костяке есть два игрока с выучкой серии А У турков игроков "с выучкой" европейских топ-лиг ничуть не меньше, а то и побольше. Хотя, конечно, турецкий тренер подгадил -- не взял на Евро нашего Султана. Спартаковский Моцарт, кстати, тоже игрок "с выучкой серии А", только вот не впечатляет ни разу. -------------------- ::: in Gazprom we trust |
|
|
|
31.5.2008, 15:41
|
|
![]() инвалид Логин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 13.10.2007 Из: "Петровский", 7 сектор. Пользователь №: 7 |
Хм. А вот на правильных ресурсах - прогнозы (на кофейной гуще и куриных потрохах) обычно не в чести. Конечно, в меньшей степени, чем цитаты из Ванги и Нострадамуса, но...
Уважаемые prophet-ы много матчей прогнозируемых команд в последнее время видели?.. -------------------- Города, где нет футбола - дикие края. |
|
|
|
31.5.2008, 15:50
|
|
Уважаемые prophet-ы много матчей прогнозируемых команд в последнее время видели?.. Не знаю, уж насколько я "уважаемый prophet", но смотрел на этой неделе следующие товарняки: Германия -- Беларусь, Голландия -- Дания, Франция -- Эквадор, Италия -- Бельгия. Немцы просто на глаза попались, а остальные, дыкскыть, целенаправленно, дабы составить мнение о распределении сил в "группе смерти". Сегодня надеюсь посмотреть немцев с сербами и французов с парагвайцами. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2012, 8:28 |